Edamame-Sopa De Abacate
Edamame - sopa de abacate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita serve 9. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 167 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, edamame, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Edamame Abacate Dip, Salada De Abacate E Edamame, e Hummus De Abacate Edamame.
Instrucao
Coloque o edamame em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Coloque metade do edamame, 1/2 xícara de caldo e chalotas no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chalota em uma tigela grande.
Combine o edamame restante, o caldo de 3/4 xícara e os abacates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de abacate purado à mistura de chalota purada; mexa para combinar.
Adicione 3/4 xícara de caldo, água, suco, sal e pimenta à mistura de pured; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Sirva com salsa e rodelas de limão, se desejar.