Edamame-Sopa De Abacate

Edamame-Sopa De Abacate
Edamame - sopa de abacate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita serve 9. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 167 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, edamame, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Edamame Abacate Dip, Salada De Abacate E Edamame, e Hummus De Abacate Edamame.

Instrucao

1
Coloque o edamame em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; Reserve.
3
Coloque metade do edamame, 1/2 xícara de caldo e chalotas no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura de chalota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine o edamame restante, o caldo de 3/4 xícara e os abacates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de abacate purado à mistura de chalota purada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione 3/4 xícara de caldo, água, suco, sal e pimenta à mistura de pured; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Sirva com salsa e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista