Edamame-Sopa De Abacate

Edamame-Sopa De Abacate
Edamame - sopa de abacate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita serve 9. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 167 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, edamame, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Edamame Abacate Dip, Salada De Abacate E Edamame, e Hummus De Abacate Edamame.

Instrucao

1
Coloque o edamame em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; Reserve.
3
Coloque metade do edamame, 1/2 xícara de caldo e chalotas no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura de chalota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine o edamame restante, o caldo de 3/4 xícara e os abacates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de abacate purado à mistura de chalota purada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione 3/4 xícara de caldo, água, suco, sal e pimenta à mistura de pured; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva com salsa e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
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