Edamame Succotash
Edamame Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão laranja, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Edamame Succotash, Edamame Succotash, e Edamame Succotash.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o pimentão e o milho e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o caldo de galinha e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Misture edamame; cozinhe 3 minutos. Junte a manteiga até derreter.
Retire do fogo e misture a hortelã e o sal e a pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.