Edamame Succotash com camarão
Edamame Succotash com camarão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, edamame branqueado, para 2 pimentas jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Edamame Succotash com camarão, edamame succotash, e Edamame Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare edamame de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Reduza o fogo para médio; adicione aipo, cebola, alho e jalapeo à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o edamame, o milho e o vinho; cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture sal e pimenta; polvilhe com bacon desintegrado e salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS