Edd kimber's Bakewell ombre cake
O bolo ombre Bakewell de Edd Kimber é um lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 379 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de milho, cole a coloração dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Ombre Tangerina, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Rosa.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte 3 latas de bolo redondas de 20 cm e forre as bases com pergaminho, untando o pergaminho também.
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e a colher de chá de sal e reserve.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione o açúcar do rodízio e bata por cerca de 5 minutos até ficar leve e fofo.
Adicione os extratos e misture para combinar.
Adicione a clara de ovo um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinada. Peneire a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite, mas começando e terminando com a farinha.
Divida a mistura igualmente entre as latas preparadas, nivelando suavemente.
Asse por 25-30 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe os bolos esfriarem nas latas por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. A esponja é bastante delicada, então tome cuidado ao trabalhar com o bolo resfriado.
Para a cobertura, bata a manteiga por cerca de 3 minutos até ficar leve e cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até ficar totalmente combinado. Bata a cobertura até ficar leve e lisa, depois acrescente o cream cheese e metade da geléia.
Misture até ficar homogêneo não overmix, pois ficará mais fino quanto mais você mexer.
Coloque o primeiro bolo em um prato de servir e espalhe uma camada da cobertura por cima. Em seguida, espalhe metade da geléia restante uniformemente sobre a cobertura. Repita com o segundo bolo e, finalmente, coloque o terceiro bolo por cima. Cubra a parte externa do bolo inteiro com uma fina camada de cobertura usando uma faca de paleta e coloque-a na geladeira enquanto prepara a cobertura para a decoração.
Divida a cobertura restante entre 3 tigelas pequenas.
Adicione cerca de colher de chá de coloração de pasta vermelha a uma das tigelas e cerca de 1 colher de chá de coloração a outra tigela, deixando a terceira tigela como está. Você quer ter três tigelas de geada com cores claramente diferentes.
Para decorar os bolos, coloque cada cobertura em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda. Canalize 6 pontos de cobertura do bolo, 2 de cada cor, com o mais escuro na base do bolo. Use uma colher de chá ou uma pequena faca de paleta para manchar a cobertura à direita. Repita o processo de tubulação, movendo os pontos para cima, de modo que, à medida que você canaliza o bolo, a cor se formará em um redemoinho. Para o topo, canalize 2 anéis dos pontos rosa mais escuros ao redor do lado de fora, espalhando a cobertura da mesma maneira, seguido por 2 anéis dos pontos rosa médios e termine com a cobertura mais clara no meio. Vai manter por até 3 dias, refrigerado.