Edd kimber's Bakewell ombre cake

Edd kimber's Bakewell ombre cake
O bolo ombre Bakewell de Edd Kimber é um lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 379 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de milho, cole a coloração dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Ombre Tangerina, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Rosa.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte 3 latas de bolo redondas de 20 cm e forre as bases com pergaminho, untando o pergaminho também.
3
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e a colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar do rodízio e bata por cerca de 5 minutos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Adicione os extratos e misture para combinar.
7
Adicione a clara de ovo um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinada. Peneire a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite, mas começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Divida a mistura igualmente entre as latas preparadas, nivelando suavemente.
9
Asse por 25-30 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe os bolos esfriarem nas latas por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. A esponja é bastante delicada, então tome cuidado ao trabalhar com o bolo resfriado.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Para a cobertura, bata a manteiga por cerca de 3 minutos até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até ficar totalmente combinado. Bata a cobertura até ficar leve e lisa, depois acrescente o cream cheese e metade da geléia.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
CompotaCompota
12
Misture até ficar homogêneo não overmix, pois ficará mais fino quanto mais você mexer.
13
Coloque o primeiro bolo em um prato de servir e espalhe uma camada da cobertura por cima. Em seguida, espalhe metade da geléia restante uniformemente sobre a cobertura. Repita com o segundo bolo e, finalmente, coloque o terceiro bolo por cima. Cubra a parte externa do bolo inteiro com uma fina camada de cobertura usando uma faca de paleta e coloque-a na geladeira enquanto prepara a cobertura para a decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Divida a cobertura restante entre 3 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Adicione cerca de colher de chá de coloração de pasta vermelha a uma das tigelas e cerca de 1 colher de chá de coloração a outra tigela, deixando a terceira tigela como está. Você quer ter três tigelas de geada com cores claramente diferentes.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Para decorar os bolos, coloque cada cobertura em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda. Canalize 6 pontos de cobertura do bolo, 2 de cada cor, com o mais escuro na base do bolo. Use uma colher de chá ou uma pequena faca de paleta para manchar a cobertura à direita. Repita o processo de tubulação, movendo os pontos para cima, de modo que, à medida que você canaliza o bolo, a cor se formará em um redemoinho. Para o topo, canalize 2 anéis dos pontos rosa mais escuros ao redor do lado de fora, espalhando a cobertura da mesma maneira, seguido por 2 anéis dos pontos rosa médios e termine com a cobertura mais clara no meio. Vai manter por até 3 dias, refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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