Edição limitada Holiday Fauxreos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 215 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem creme, sal, bastões de doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fauxreos, Coconut Eggnog {Rum Edition}, e Geléia de café, edição de bebidas.
Instrucao
1
Para fazer os biscoitos: usando um misturador de mão ou suporte definido para velocidade média, creme de manteiga, ambos os açúcares, sal fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e óleo de hortelã-pimenta até combinado. Com a batedeira ainda em execução, adicione as gemas uma de cada vez. Uma vez incorporado, desligue o misturador e raspe a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Hortelã-pimenta
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chocolate Ralado, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
2
Gire o mixer para sua configuração mais baixa. Despeje a farinha e o cacau de uma só vez. A mistura será rígida. Continue misturando até ficar uniforme. Desligue o misturador. Use uma espátula para raspar a massa da tigela e amasse levemente para formar uma bola lisa. Use as mãos para achatar em um disco.Você pode começar a rolar a massa imediatamente ou embrulhá-la com plástico e refrigerar por até uma semana.Se você manteve a massa refrigerada, deixe-a em temperatura ambiente para amolecer antes de começar a rolar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Peneire um pouco de cacau em pó no balcão (usar cacau em vez de farinha dá aos Fauxreos sua cor exclusivamente escura). Use um rolo para rolar a massa até 1/8 " de espessura (com espessura de 3 centavos, empilhados).Quando terminar, deslize uma espátula de metal entre a massa e o balcão para soltar. Isso impedirá que os cookies grudem.Um cortador redondo de 2 "faz perfeito "Oreos", mas use qualquer Cortador que você gosta.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Oreo Cookies
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte os biscoitos e use uma espátula de metal para levantar e transferir para a folha de biscoitos.Organize os cookies em uma folha de cookies não armazenada. (Se a folha de biscoito estiver tingida ou irregular, forre com papel manteiga primeiro.) Os biscoitos não se espalharão durante o cozimento,portanto, podem ser organizados bem próximos. Reserve os lençóis.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Reúna, amasse e re-role os restos de massa restantes, da mesma forma cortando e organizando em um biscoito sheet.To canalize um desenho nos biscoitos, coloque qualquer massa restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Misture com uma batedeira de mão ou suporte e adicione cerca de 1 colher de chá de água quente. Continue adicionando água quente, uma colher de chá de cada vez, até que a massa tenha diluído em uma pasta. Você sempre pode adicionar mais líquido, mas não pode tirá-lo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
7
Adicione lentamente e deixe cada adição misturar completamente antes de adicionar mais. Quando a mistura atingir uma consistência semelhante a geada, use uma espátula para raspá-la.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena ou um saco Ziploc resistente com um pequeno orifício picado no canto.Os Oreos de férias têm designs temáticos de inverno sobre eles, como flocos de neve e patins de gelo.
Ingredientes que você precisará
Oreo Cookies
Respingo De Vermute
9
Uma vez que os biscoitos foram decorados, asse por cerca de 12 minutos, ou até bastante firme ao toque. Se o seu forno tiver um elemento de aquecimento desigual, gire as folhas de biscoito após seis minutos. Depois que os biscoitos estiverem assados, esfrie bem, diretamente no rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Para fazer o recheio: com uma batedeira manual ou em pé, misture o creme / manteiga, o açúcar em pó, a baunilha e o sal. Creme em velocidade média por cinco minutos; use uma espátula de borracha para raspar a tigela periodicamente. O longo tempo de mistura aera o recheio, tornando-o especialmente branco e menos corajoso.Usando uma espátula, transfira metade do recheio para um pequeno saco de confeitar equipado com uma ponta lisa. Como alternativa, você pode usar um saco Ziploc com o canto cortado como um saco de confeitar improvisado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
11
Adicione o óleo de hortelã-pimenta e o corante alimentar à mistura restante e bata até ficar uniformemente colorido (ou não! Parece muito bom meio rodado e desigual). Da mesma forma, transfira esta mistura para um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Hortelã-pimenta
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
12
Para montar os biscoitos: vire metade das bolachas de cabeça para baixo. Em cada um, canalize um redemoinho de recheio de baunilha, como se estivesse fazendo um símbolo yin-yang. Depois, canalize na outra metade com a hortelã-pimenta. Para terminar, polvilhe cada biscoito generosamente com pedaços de cana de doces esmagados e, em seguida, cubra com as bolachas restantes. Pressione com os dedos, aplicando uma pressão muito uniforme para que o recheio se espalhe uniformemente pelo biscoito.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Hortela
Biscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Morango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e leve à geladeira por várias horas. Isso é crucial. Depois de chicotear o recheio, será bastante macio. A refrigeração solidificará o recheio, restaurando sua textura adequada e ligando-o às bolachas. Se você planeja mergulhar os biscoitos, guarde-os no freezer até que seja necessário (mergulhá-los enquanto o frio ajuda o ganache a revesti-los em uma camada mais espessa).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
14
Para fazer o revestimento de chocolate branco: em uma pequena panela de molho, leve o creme para ferver. Desligue o fogo e comece a adicionar chocolate branco um pouco de cada vez, enquanto mexe. Continue mexendo até que o chocolate branco derreta completamente. Se a mistura ficar muito grossa ou muito fria e parecer que o chocolate branco parou de derreter, abaixe o fogo e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E Mel
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
15
Bata o sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Transfira esta mistura de chocolate branco para a menor tigela que você tiver que irá acomodá-la. (Isso cria mais profundidade, tornando a imersão mais fácil.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
17
Deixe o chocolate branco repousar, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de uma pele, até que não esteja mais quente. Deve ser sobre a temperatura corporal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
18
Mergulhe os biscoitos: tenha uma assadeira forrada de pergaminho nas proximidades.Coloque um biscoito no centro da tigela. Use um garfo para submergir completamente. Levante-o do ganache e bata o garfo contra a borda da tigela com bastante firmeza para incentivar o excesso de ganache a escorrer. Arraste o fundo do biscoito pela borda da tigela para raspar qualquer excesso do fundo e transfira para a panela forrada de pergaminho.Continue mergulhando todos os biscoitos; se o ganache ficar muito grosso, leve ao microondas por apenas 10 segundos e mexa com um garfo para restaurar a fluidez e continue mergulhando.Leve à geladeira os biscoitos por cerca de 20 minutos, até que o ganache esteja pronto. Mergulhe os biscoitos pela segunda vez, aquecendo a tigela de ganache no microondas conforme necessário. Devolver os biscoitos para a geladeira para definir, e então? Cavar.Guarde os biscoitos mergulhados na geladeira por vários dias. Os biscoitos não cortados durarão, refrigerados, cerca de duas semanas.