Egg Scramble
Egg Scramble é um sem glúten e cetogénico refeição matinal. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 10. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver sal de cebola, queijo cheddar, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Verão Veggie Egg Scramble, Muffins De Ovos Para O Pequeno-Almoço, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira grande, refogue metade dos pimentões e da cebola em 1 colher de chá de óleo até ficarem macios.
Adicione metade do presunto e das batatas; refogue mais 2-3 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, o leite, o sal de cebola, o sal de alho e a pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje metade sobre a mistura de vegetais; cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam completamente firmes.
Polvilhe com 1 chávena de queijo. Repita com os restantes ingredientes.