Eggnog Creme Brulee
Eggnog Creme Brulee pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver gemas, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggnog Crème Brûlée, Eggnog Crème Brûlée, e Eggnog Crème Brûlée.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque 4 ramekins ou xícaras de creme em uma assadeira rasa e encha o prato com água até a metade dos lados dos ramekins.
Despeje a gemada em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa ocasionalmente até a mistura ferver, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque as gemas e o açúcar em uma tigela; bata até ficar claro e espumoso. Junte o mascarpone até ficar bem misturado e liso.
Bata 1/4 xícara da mistura de gemada aquecida nos ovos. Gradualmente, bata a gemada restante nos ovos.
Despeje a mistura através de uma peneira fina para remover qualquer fio de ovo. Se desejar, junte a noz-moscada, a canela e a baunilha.
Despeje nos ramekins preparados, dividindo-se uniformemente.
Asse em forno pré-aquecido até que o creme endureça, 30 a 45 minutos. Os centros devem mexer um pouco quando agitados, mas não ser soupy.
Retire do forno e deixe esfriar 30 minutos; leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.