Eggnog Crème Brûlée

Eggnog Crème Brûlée
O Eggnog Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 49g de gordura, e um total de 590 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo dourado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Eggnog Crème Brûlée, Eggnog Crème Brûlée, e Skinny Eggnog Creme Brulee.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma assadeira de cerâmica rasa de 11x8 polegadas (Capacidade de 8 xícaras) na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o creme e 2/3 xícara de açúcar em uma panela média. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata as gemas em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de creme quente, depois rum, conhaque, noz-moscada e sal.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
MoscadaMoscada
CremeCreme
GemaGema
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do prato. Transfira cuidadosamente a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Asse até que o creme esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda balança ligeiramente quando o prato é agitado suavemente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o prato de cerâmica da água. Refrigere o creme em rack até ficar frio, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
9
Pré-aqueça o frango. Pressione o açúcar mascavo através do filtro sobre o creme para cobrir completamente e uniformemente. Observando de perto, grelhe o creme de 4 a 6 polegadas da fonte de calor até que o açúcar borbulha e caramelize, cerca de 2 minutos. Refrigere o creme até que a cobertura endureça, pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrangoFrango
10
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista