Eggnog Custard Cups
Eggnog Custard Cups requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 52 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Eggnog Custard Cups, Gemada De Creme, e Torta De Creme De Gemada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque os ramekins em uma assadeira alta.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até aquecer, mas não quente.
Misture os ovos, as gemas, o sal, metade do tempero da torta de abóbora, a baunilha e o açúcar. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos.
Despeje o líquido nos ramekins e polvilhe o tempero restante da torta de abóbora por cima.
Coloque no forno e despeje água quente da torneira na assadeira até a metade dos lados das xícaras.
Asse até que o creme esteja definido nas bordas e apenas agite levemente no meio, 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar no banho-maria. Leve à geladeira até esfriar antes de servir, cerca de 2 horas.