Eggnog e pudim de Pão de frutas secas
Eggnog e pudim de Pão de frutas secas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pedaços de frutas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, Pão De Gemada Com Frutas, e Eggnog Fruit Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine conhaque e pedaços de frutas em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora.
Misture o leite, a manteiga, a baunilha e a noz-moscada em uma panela média.
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva).
Misture 2/3 xícara de açúcar, ovos e gemas em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite quente na mistura de ovos em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 6 minutos).
Misture a mistura de pão e frutas em uma tigela grande; despeje a mistura de leite sobre a mistura de pão.
Transfira a mistura de pão para uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o prato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente a um prato maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 375 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Polvilhe com açúcar em pó.