Eggnog Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? Eggnog Fudge pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 675 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, cerejas cristalizadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Eggnog Fudge, Eggnog Fudge, e Eggnog Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8"x 4" com papel alumínio; papel manteiga e reserve.
Combine os primeiros 4 ingredientes emuma panela pesada de 4 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Lave os cristais dos lados da panela, usando uma escova de pastelaria mergulhada em água quente. Insira um termômetro de doces na mistura de gemada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro Registre 23
Retire do fogo e deixe esfriar, sem perturbações, até que a temperatura caia para 190 (15 a 18 minutos).
Junte as nozes e os 3 ingredientes restantes; bata com uma colher de pau até que o fudge engrosse e comece a perder o brilho (5 a 8 minutos).
Despeje os doces na panela preparada. Esfrie completamente; corte em quadrados.