Eggnog Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Eggnog Fudge. Esta receita faz 4 porções com 672 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemada, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggnog Fudge, Eggnog Fudge, e Eggnog Fudge.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8" x 4 " com papel alumínio; papel manteiga e reserve.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pesada de 4 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Lave os crysals dos lados da panela usando uma escova de pastelaria embebida em água quente. Insira um termômetro de doces na mistura de gemada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro Registre 23
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a mistura de açúcar, sem perturbações, até que a temperatura caia para 190 (15 a 18 minutos.)
Junte as nozes e os 3 ingredientes restantes; bata com uma colher de pau até que o fudge engrosse e comece a perder o brilho (5 a 8 minutos).
Despeje os doces na panela preparada. Esfrie completamente; corte em quadrados.