Eggnog Gingerbread Trifle

Eggnog Gingerbread Trifle
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Eggnog Gingerbread Trifle. Esta receita faz 20 porções com 230 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver mistura de bolo de gengibre, açúcar, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Eggnog Gingerbread Trifle, Eggnog Trifle, e Eggnog Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo de gengibre e asse de acordo com as instruções da embalagem (qualquer tamanho da panela). Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de pudim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a gemada e bata por cerca de 2 minutos. Refrigere o pudim até que o bolo de gengibre esteja fresco e você esteja pronto para montar a ninharia.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar. Bata o açúcar e a baunilha até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Crumble 1/2 do pão de gengibre no fundo de uma tigela pequena ou uma tigela de vidro grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe 1/2 do pudim de gemada sobre o pão de gengibre e espalhe 1/2 do chantilly por cima do pudim. Repita as camadas com o restante pão de gengibre, pudim e chantilly. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe o topo com os cranberries e migalhas de biscoito antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
DificuldadeEspecialista
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