Eggnog Gingerbread Trifle
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Eggnog Gingerbread Trifle. Esta receita faz 20 porções com 230 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver mistura de bolo de gengibre, açúcar, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Eggnog Gingerbread Trifle, Eggnog Trifle, e Eggnog Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de gengibre e asse de acordo com as instruções da embalagem (qualquer tamanho da panela). Esfrie completamente.
Coloque a mistura de pudim em uma tigela grande.
Despeje a gemada e bata por cerca de 2 minutos. Refrigere o pudim até que o bolo de gengibre esteja fresco e você esteja pronto para montar a ninharia.
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar. Bata o açúcar e a baunilha até formar picos.
Crumble 1/2 do pão de gengibre no fundo de uma tigela pequena ou uma tigela de vidro grande.
Espalhe 1/2 do pudim de gemada sobre o pão de gengibre e espalhe 1/2 do chantilly por cima do pudim. Repita as camadas com o restante pão de gengibre, pudim e chantilly. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Polvilhe o topo com os cranberries e migalhas de biscoito antes de servir.