Eggnog Semifreddo

Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Eggnog Semifreddo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rum, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média e mexa com um batedor.
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo sempre. Junte o iogurte, o rum e a baunilha; despeje a mistura em uma tigela de vidro. Cubra e coloque no freezer 8 horas.
Retire a mistura do congelador; deixe repousar 15 minutos.
Coloque em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.