Eggnog Semifreddo

Eggnog Semifreddo
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Eggnog Semifreddo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rum, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média e mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo sempre. Junte o iogurte, o rum e a baunilha; despeje a mistura em uma tigela de vidro. Cubra e coloque no freezer 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a mistura do congelador; deixe repousar 15 minutos.
6
Coloque em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista