Eggnog Sorvete Sobremesa
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, metades de noz-pecã, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, E-mail: <url>, e Eggnog Ladyfinger Sobremesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, processe gingersnaps e nozes picadas até que a mistura esteja finamente moída.
Adicione a manteiga; processe até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da bandeja ungreased do springform de 9 polegadas.
Asse a 177°. por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture o sorvete amolecido, a noz-moscada e o extrato de rum; mexa até misturar.
Espalhe uniformemente em uma panela forrada de crosta.
Coloque as metades da noz-pecã ao redor da borda superior da torta. Cubra a sobremesa; congele pelo menos 4 horas ou até 2 semanas.
Para servir, deixe a sobremesa repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Passe a faca ao redor da borda da sobremesa; remova os lados da panela.
Corte em fatias para servir.