Eggnog Sorvete Sobremesa

Eggnog Sorvete Sobremesa
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, metades de noz-pecã, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, E-mail: <url>, e Eggnog Ladyfinger Sobremesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, processe gingersnaps e nozes picadas até que a mistura esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; processe até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da bandeja ungreased do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse a 177°. por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture o sorvete amolecido, a noz-moscada e o extrato de rum; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
SorveteSorvete
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe uniformemente em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as metades da noz-pecã ao redor da borda superior da torta. Cubra a sobremesa; congele pelo menos 4 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
7
Para servir, deixe a sobremesa repousar em temperatura ambiente por 15 minutos. Passe a faca ao redor da borda da sobremesa; remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte em fatias para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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