Ekmek Pão Turco

Ekmek Pão Turco
O pão turco Ekmek requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 182 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem fermento ativo, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Turco, Simit (Anéis De Pão Turco), e Simit (Pão Circular Turco).

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água em uma tigela coberta; mexa bem. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite. No dia seguinte, adicione 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água à tigela. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite. No terceiro dia, adicione 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água à tigela. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para fazer a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Quebre a partida em pedaços pequenos e adicione-a à mistura de fermento. Misture 4 xícaras de farinha e o sal. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
5
Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e cubra-a com um pano seco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Deixe aumentar até dobrar de tamanho.
7
Coloque a massa de volta em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e perfure o ar. Divida a massa ao meio e amasse cada pedaço por 2 a 3 minutos. Molde cada peça em um pão oval apertado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Polvilhe duas panelas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
9
Enrole e estique dois pães até ficarem ovais de 15x12 polegadas. Polvilhe os topos dos pães com farinha. Cubra com um pano seco e deixe levantar em um lugar quente até dobrar de tamanho. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Névoa com água 3 vezes nos primeiros 15 minutos. Os pães são feitos quando seus fundos soam ocos quando tocados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar em prateleiras de arame antes de servir.

Equipamento

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