Ekmek Pão Turco
O pão turco Ekmek requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 182 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem fermento ativo, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Turco, Simit (Anéis De Pão Turco), e Simit (Pão Circular Turco).
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água em uma tigela coberta; mexa bem. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite. No dia seguinte, adicione 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água à tigela. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite. No terceiro dia, adicione 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de água à tigela. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Para fazer a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Quebre a partida em pedaços pequenos e adicione-a à mistura de fermento. Misture 4 xícaras de farinha e o sal. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e cubra-a com um pano seco.
Deixe aumentar até dobrar de tamanho.
Coloque a massa de volta em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e perfure o ar. Divida a massa ao meio e amasse cada pedaço por 2 a 3 minutos. Molde cada peça em um pão oval apertado.
Polvilhe duas panelas com farinha de milho.
Enrole e estique dois pães até ficarem ovais de 15x12 polegadas. Polvilhe os topos dos pães com farinha. Cubra com um pano seco e deixe levantar em um lugar quente até dobrar de tamanho. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Névoa com água 3 vezes nos primeiros 15 minutos. Os pães são feitos quando seus fundos soam ocos quando tocados.
Deixe esfriar em prateleiras de arame antes de servir.