El Dorado Chocolate Quente

El Dorado Chocolate Quente
El Dorado Chocolate quente é um Gluten bebida. Esta receita faz 4 porções com 810 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de licor de canela, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Caçarola Mexicana El Dorado, e Chili con Queso El Dorado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o açúcar e 2 colheres de sopa da água em uma panela de fundo pesado. Cubra e deixe ferver em fogo médio. Descobrir e continuar a cozinhar, girando a panela, mas não mexendo, até que o açúcar é um caramelo dourado escuro, 7 a 10 minutos. (Deve cheirar ligeiramente queimado.) Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente a água de 1/4 xícara no caramelo. Tome cuidado; pode respingar muito.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar. (O caramelo queimado pode ser mantido por até 2 semanas à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando estiver pronto para servir: coloque 3 colheres de sopa do caramelo queimado em 4 canecas ou xícaras e cubra uniformemente com o chocolate picado. Leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio. Retire a panela do fogo e adicione o Goldschlager e rum; despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva os Chocolates quentes El Dorado com uma colher para mexer as camadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista