El Farol Fried Calamari

El Farol Fried Calamari
El Farol Fried Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1434 calorias, 40g de proteína, e 108g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari Frito, Calamari Frito, e Nachos Calamari Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os corpos de calamari em anéis de 1/4 de polegada e remova os tentáculos. Coloque anéis e tentáculos no leite e junte a salsa. Deixe marinar por 2 a 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Aqueça o óleo a cerca de 350 graus ou até que um cubo de pão fique dourado em cerca de 12 segundos quando colocado em óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
3
Retire a lula do leite e descarte o leite. Misture a lula com a farinha de arroz até ficar bem revestida; transfira para uma tigela e misture com os ovos até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com um pouco de sal e toda a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para outra tigela e misture com as migalhas de pão até ficar bem revestido e seco o suficiente para separar cada peça.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione mais migalhas de pão, se necessário.Frite em lotes em óleo quente 20 a 30 segundos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
7
Retire com uma escumadeira. Não cozinhe demais.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva com Aioli de limão e molho Romesco para mergulhar (seguem as receitas); decore com fatias de limão.Limão-alcaparra Aioli: faz 2 xícaras.Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem. Limão-Caper Aioli mantém por até 2 semanas na geladeira, quando mantido em uma jarra com uma tampa apertada.Molho Romesco: faz 4 xícaras, pode ser usado com qualquer coisa.Char os pimentões vermelhos sobre uma chama aberta, em uma grelha a gás ou a carvão, ou em uma grelha de forno até que os pimentões estejam enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Remova a maior parte da pele e sementes do peppers.In um liquidificador ou processador de alimentos, limpe as amêndoas, alho, óleo, vinagre e chiles até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione os pimentões, substitua o topo e pulse até que o molho fique um pouco robusto. Sal a gosto. Este molho vai manter por 4 a 5 dias Se refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista