El Farol Fried Calamari

El Farol Fried Calamari
El Farol Fried Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1434 calorias, 40g de proteína, e 108g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari Frito, Calamari Frito, e Nachos Calamari Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os corpos de calamari em anéis de 1/4 de polegada e remova os tentáculos. Coloque anéis e tentáculos no leite e junte a salsa. Deixe marinar por 2 a 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo a cerca de 350 graus ou até que um cubo de pão fique dourado em cerca de 12 segundos quando colocado em óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a lula do leite e descarte o leite. Misture a lula com a farinha de arroz até ficar bem revestida; transfira para uma tigela e misture com os ovos até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
LulaLula
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com um pouco de sal e toda a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Transfira para outra tigela e misture com as migalhas de pão até ficar bem revestido e seco o suficiente para separar cada peça.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione mais migalhas de pão, se necessário.Frite em lotes em óleo quente 20 a 30 segundos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire com uma escumadeira. Não cozinhe demais.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva com Aioli de limão e molho Romesco para mergulhar (seguem as receitas); decore com fatias de limão.Limão-alcaparra Aioli: faz 2 xícaras.Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem. Limão-Caper Aioli mantém por até 2 semanas na geladeira, quando mantido em uma jarra com uma tampa apertada.Molho Romesco: faz 4 xícaras, pode ser usado com qualquer coisa.Char os pimentões vermelhos sobre uma chama aberta, em uma grelha a gás ou a carvão, ou em uma grelha de forno até que os pimentões estejam enegrecidos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Remova a maior parte da pele e sementes do peppers.In um liquidificador ou processador de alimentos, limpe as amêndoas, alho, óleo, vinagre e chiles até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione os pimentões, substitua o topo e pulse até que o molho fique um pouco robusto. Sal a gosto. Este molho vai manter por 4 a 5 dias Se refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista