Ela Caranguejo Sopa I
Ela sopa de caranguejo eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Se você tem margarina, pimenta moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Sopa de caranguejo, Sopa De Caranguejo, e Sopa De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma panela refogue, derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, em fogo baixo e refogue as cebolas.
Usando um frango duplo, derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha e mexa até ficar bem misturado.
Misture as cebolas salteadas e a mistura de farinha em uma panela grande.
Adicione 1 litro de leite integral e mexa constantemente até que a sopa esteja bem misturada.
Adicione a carne de caranguejo e ovas e mexa bem; adicione pimenta e maça e cozinhe lentamente por 20 minutos.
Adicione 1 litro de leite e mexa.
Retire do fogo e adicione o vinho.
Sirva em tigelas de sopa que foram aquecidas e decore com creme de leite, raminhos de salsa ou uma pitada de páprica.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.