Elephant Cupcakes

Elephant Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de elefante. Esta receita faz 12 porções com 2844 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $11.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de manteiga de baunilha, cupcakes de baunilha, anéis de goma rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Elefante Azul, Bolo Elefante, e Elephant Ear Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os olhos: corte cada mini marshmallow ao meio com uma tesoura. Pressione um mini chip de chocolate nos lados cortados dos marshmallows como pupila para cada olho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Para as orelhas: coloque as fatias de frutas vermelhas na superfície de trabalho em seu lado arredondado ou na posição vertical. Com uma pequena faca afiada, corte um terço do lado do gumdrop (para diminuir seu peso). Reserve as guarnições. Em seguida, corte cada fatia verticalmente cerca de três quartos do caminho. Torça a metade superior da metade inferior e pressione as peças juntas em um ângulo de 45 graus (elas ainda serão anexadas).
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Para as caudas: corte os enfeites reservados das orelhas em 12 tiras finas com cerca de 1 polegada de comprimento.
1
Remova um segmento de 3/4 de polegada de cada anel gomoso para fazer um tronco.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
2
Para montar: geada cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa do creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3
Coloque o açúcar de lixa rosa em uma tigela pequena. Inverta cada cupcake no açúcar e pressione suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Prenda os olhos pressionando suavemente na posição. Insira uma extremidade do tronco logo abaixo do nível dos olhos. Empurre a metade inferior das orelhas para os lados do cupcake. Insira uma cauda na parte de trás do cupcake. Repita as etapas para todos os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista