"Elmer's" verão doce cebola Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, coentro moído, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata doce "macarrão" com Tangy Marinara: um alimento cru R, Sweet ' n Sour Stuffed Cabbage Rolls ("golumbke"), e Sweet & Peppery Jerky"sludge".
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.