Elvis Moon Pie

Elvis Moon Pie
Esta receita serve 6. Se $2.5 por porção cai no seu orçamento, Elvis Moon Pie pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 915 calorias. Se você tem gelatina, banana, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os macaroons: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque o amendoim e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos e processe até atingir uma consistência de farinha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque as claras em neve e o açúcar granulado em uma batedeira e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Usando uma espátula de borracha, dobre lentamente a mistura de amendoim/açúcar, um terço de cada vez, até incorporar totalmente, tomando cuidado para não deixar a mistura "cair."Canalize a massa usando um saco de confeitar ou saco de confeitar nas assadeiras preparadas (seis rodadas de 3 polegadas em cada bandeja) com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Asse até dourar e subir bem, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe descansar 20 minutos e retire os macaroons das assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Para a compota: coloque o bacon em uma frigideira em fogo baixo até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as bananas picadas e cozinhe enquanto esmaga. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, o rum e o suco de limão e continue cozinhando a mistura amassada até que nenhum líquido permaneça.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Mel CítricoMel Cítrico
1
Coloque a gelatina na tigela de uma batedeira junto com 1/2 xícara de água. Tenha o acessório do batedor em pé.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela pequena, misture o restante 1/2 xícara de água, o açúcar granulado, xarope de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em fogo médio-alto, cubra e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Descubra, prenda um termômetro de doces na lateral da panela e continue cozinhando até que a mistura atinja 240 graus F, 7 a 8 minutos. Assim que a mistura atingir essa temperatura, retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Vire a batedeira em baixa velocidade e, enquanto corre, despeje lentamente a calda de açúcar na lateral da tigela na mistura de gelatina. Depois de adicionar todo o xarope, aumente a velocidade para alta. Continue a chicotear até que a mistura fique muito espessa e morna, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a baunilha durante o último minuto de chicotadas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1
Coloque um macaroon assado com o lado para baixo.
2
Adicione uma colher da compota, cerca de 3 colheres de sopa. Cubra a compota com 1 colher de sopa de chicote de marshmallow. Usando uma tocha de mão, asse o marshmallow até dourar. Cubra com outro macaroon, cozido-com o lado para cima. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
CompotaCompota
3
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista