Elvis Moon Pie
Esta receita serve 6. Se $2.5 por porção cai no seu orçamento, Elvis Moon Pie pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 915 calorias. Se você tem gelatina, banana, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os macaroons: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Coloque o amendoim e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos e processe até atingir uma consistência de farinha, cerca de 5 minutos.
Coloque as claras em neve e o açúcar granulado em uma batedeira e bata até formar picos firmes.
Usando uma espátula de borracha, dobre lentamente a mistura de amendoim/açúcar, um terço de cada vez, até incorporar totalmente, tomando cuidado para não deixar a mistura "cair."Canalize a massa usando um saco de confeitar ou saco de confeitar nas assadeiras preparadas (seis rodadas de 3 polegadas em cada bandeja) com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar e subir bem, 15 a 17 minutos.
Deixe descansar 20 minutos e retire os macaroons das assadeiras.
Para a compota: coloque o bacon em uma frigideira em fogo baixo até ficar crocante e dourado.
Adicione as bananas picadas e cozinhe enquanto esmaga. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, o rum e o suco de limão e continue cozinhando a mistura amassada até que nenhum líquido permaneça.
Coloque a gelatina na tigela de uma batedeira junto com 1/2 xícara de água. Tenha o acessório do batedor em pé.
Em uma panela pequena, misture o restante 1/2 xícara de água, o açúcar granulado, xarope de milho e sal.
Coloque em fogo médio-alto, cubra e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Descubra, prenda um termômetro de doces na lateral da panela e continue cozinhando até que a mistura atinja 240 graus F, 7 a 8 minutos. Assim que a mistura atingir essa temperatura, retire imediatamente do fogo.
Vire a batedeira em baixa velocidade e, enquanto corre, despeje lentamente a calda de açúcar na lateral da tigela na mistura de gelatina. Depois de adicionar todo o xarope, aumente a velocidade para alta. Continue a chicotear até que a mistura fique muito espessa e morna, 12 a 15 minutos.
Adicione a baunilha durante o último minuto de chicotadas.
Coloque um macaroon assado com o lado para baixo.
Adicione uma colher da compota, cerca de 3 colheres de sopa. Cubra a compota com 1 colher de sopa de chicote de marshmallow. Usando uma tocha de mão, asse o marshmallow até dourar. Cubra com outro macaroon, cozido-com o lado para cima. Repita com os ingredientes restantes.