Elvis Pancakes

Elvis Pancakes
Panquecas de Elvis podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, ovo, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Elvis Pancakes, Vegan Elvis Pancakes, e Chocolate Chip Elvis Panquecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento, o sal e o açúcar mascavo na tigela. Bata o ovo e o leite juntos e misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Bata a mistura de leite nos ingredientes secos até umedecer e, em seguida, misture a manteiga derretida e o extrato de baunilha. Dobre delicadamente as lascas de chocolate e a banana em cubos na massa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e despeje 1/4 xícara de massa por panqueca no meio da frigideira.
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4
Deixe a panqueca cozinhar até que o fundo fique dourado e haja muitos pequenos orifícios no topo da panqueca antes de virar, cerca de 2 minutos. Cozinhe o outro lado até dourar e o meio da panqueca estiver definido, 2 a 3 minutos. Repita com a massa restante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista