Em Conserva-Chile Relish

Em Conserva-Chile Relish
Conservado - Chile Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre destilado e / ou chiles de laranja, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, Pimenta Em Conserva Sabor, e Aipo Em Conserva Sabor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte e descarte o topo da cabeça do alho para expor os dentes, depois enrole a cabeça em papel alumínio e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer, descasque os cravos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
AluminioAluminio
3
Stem chiles e adicione ao processador junto com vinagre, açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal. Pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
4
Cozinhe a mistura de chile em uma panela pequena, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente e com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos vazios em uma prateleira em uma jarra de água fervente ou em uma panela funda de 6 a 8 litros e adicione água quente suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o canner do fogo, deixando os frascos na água, cobertos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Aqueça as tampas na água para cobrir 2 polegadas em uma panela pequena até que a água Registre 82° em um termômetro de Leitura Instantânea ou de doces (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Remova cuidadosamente os frascos e tampas com pinças de conservas, depois escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa e seque rapidamente as tampas.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PincaPinca
1
Coloque 2 ou 3 raminhos de tomilho em cada jarra e molho de concha (ainda quente) em potes, deixando 1/4 polegada de espaço por cima. Passe uma espátula de borracha limpa entre o molho e os lados dos frascos para eliminar as bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
ESPATULAESPATULA
ConchaConcha
2
Coloque frascos selados em canner (em rack) ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. (Se você tiver um frasco parcialmente cheio, não o processe. Cubra-o com uma tampa e faixa de parafuso, em seguida, mantenha na geladeira.) Leve para ferver, coberto, depois ferver, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira os frascos com pinças de conservas para uma superfície forrada de toalha para esfriar. Os frascos selarão e eventualmente terão tampas côncavas (você pode ouvir um ping).
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Depois que os frascos esfriarem, 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não puder, a tampa tem um bom selo. Substitua a faixa do parafuso. Coloque quaisquer frascos que não tenham selado corretamente na geladeira e use-os primeiro.
1
* Se você estiver usando frascos com anéis de borracha (ainda vendidos, mas não recomendados pelo USDA), siga as instruções do fabricante.* Chile relish mantém em frascos selados em um local fresco e escuro 5 a 6 meses.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
PimentaPimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Revista