Em Conserva-Chile Relish
Conservado - Chile Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre destilado e / ou chiles de laranja, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, Pimenta Em Conserva Sabor, e Aipo Em Conserva Sabor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Corte e descarte o topo da cabeça do alho para expor os dentes, depois enrole a cabeça em papel alumínio e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer, descasque os cravos e transfira para um processador de alimentos.
Stem chiles e adicione ao processador junto com vinagre, açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal. Pulse até finamente picado.
Cozinhe a mistura de chile em uma panela pequena, mexendo, 2 minutos.
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente e com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque frascos vazios em uma prateleira em uma jarra de água fervente ou em uma panela funda de 6 a 8 litros e adicione água quente suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos.
Retire o canner do fogo, deixando os frascos na água, cobertos.
Aqueça as tampas na água para cobrir 2 polegadas em uma panela pequena até que a água Registre 82° em um termômetro de Leitura Instantânea ou de doces (não deixe ferver).
Retire do fogo. Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Remova cuidadosamente os frascos e tampas com pinças de conservas, depois escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa e seque rapidamente as tampas.
Coloque 2 ou 3 raminhos de tomilho em cada jarra e molho de concha (ainda quente) em potes, deixando 1/4 polegada de espaço por cima. Passe uma espátula de borracha limpa entre o molho e os lados dos frascos para eliminar as bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso.
Coloque frascos selados em canner (em rack) ou pote e adicione água quente suficiente para cobrir por 2 polegadas. (Se você tiver um frasco parcialmente cheio, não o processe. Cubra-o com uma tampa e faixa de parafuso, em seguida, mantenha na geladeira.) Leve para ferver, coberto, depois ferver, coberto, 10 minutos.
Transfira os frascos com pinças de conservas para uma superfície forrada de toalha para esfriar. Os frascos selarão e eventualmente terão tampas côncavas (você pode ouvir um ping).
Depois que os frascos esfriarem, 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não puder, a tampa tem um bom selo. Substitua a faixa do parafuso. Coloque quaisquer frascos que não tenham selado corretamente na geladeira e use-os primeiro.
* Se você estiver usando frascos com anéis de borracha (ainda vendidos, mas não recomendados pelo USDA), siga as instruções do fabricante.* Chile relish mantém em frascos selados em um local fresco e escuro 5 a 6 meses.