Embalagens de batata e aspargos
Os pacotes de batata e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 215 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lanças de aspargos, óleo de semente de uva, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Folha De Frango Com Limão E Espargos, Manteiga de ervas salmão e espargos Embalagens De Papel Alumínio, e Limão Parmesão Salmão & Espargos Foil Packs.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Rasgue o comprimento de 12 polegadas da folha resistente para fazer o pacote. Pulverize levemente 1 lado da folha (lado que estará dentro do pacote) com o pulverizador de cozimento do óleo de canola.
Coloque as batatas em uma panela de 2 quartos; cubra as batatas com água.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas; volte para a panela.
Adicione os ingredientes restantes; misture delicadamente.
Coloque a mistura no centro da folha. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço nos lados para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, girando o pacote uma vez. Os tempos de cozimento são aproximados e dependem do calor da grelha.