Embalagens de batata e aspargos

Embalagens de batata e aspargos
Os pacotes de batata e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 215 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lanças de aspargos, óleo de semente de uva, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Folha De Frango Com Limão E Espargos, Manteiga de ervas salmão e espargos Embalagens De Papel Alumínio, e Limão Parmesão Salmão & Espargos Foil Packs.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Rasgue o comprimento de 12 polegadas da folha resistente para fazer o pacote. Pulverize levemente 1 lado da folha (lado que estará dentro do pacote) com o pulverizador de cozimento do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque as batatas em uma panela de 2 quartos; cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Escorra as batatas; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os ingredientes restantes; misture delicadamente.
6
Coloque a mistura no centro da folha. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço nos lados para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, girando o pacote uma vez. Os tempos de cozimento são aproximados e dependem do calor da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
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