Embalagens Rolo Ovo

Embalagens Rolo Ovo
Embalagens de rolo de ovo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, farinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Wrappers Melão-Presunto, e Embalagens Salgadas De Picles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o ovo, a água fria e o sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha para todos os fins 1/3 de cada vez. Deixe a mistura repousar 15 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça uma wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e cubra finamente com 1 colher de sopa de óleo de amendoim. Reduza o calor para baixo. Enquanto wok ainda está quente, despeje 1/4 da mistura de ovos em um círculo de aproximadamente 8 polegadas. Gire wok rapidamente para espalhar uma camada uniforme de massa. Cozinhe em fogo baixo 45 segundos a 1 minuto, até que o fundo esteja dourado e as bordas comecem a enrolar. Retire cuidadosamente do fogo e coloque em uma toalha de papel, lado marrom dourado para baixo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Repita o procedimento wok com a massa restante, 1/4 de cada vez. Esfregue wok com a colher de sopa restante de óleo de amendoim após a segunda embalagem ter sido feita.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe os invólucros esfriarem completamente.
7
Corte as embalagens ao meio para usar em rolos de ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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