Embalagens Rolo Ovo
Embalagens de rolo de ovo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, farinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Wrappers Melão-Presunto, e Embalagens Salgadas De Picles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o ovo, a água fria e o sal.
Misture a farinha para todos os fins 1/3 de cada vez. Deixe a mistura repousar 15 minutos à temperatura ambiente.
Aqueça uma wok em fogo alto.
Retire do fogo e cubra finamente com 1 colher de sopa de óleo de amendoim. Reduza o calor para baixo. Enquanto wok ainda está quente, despeje 1/4 da mistura de ovos em um círculo de aproximadamente 8 polegadas. Gire wok rapidamente para espalhar uma camada uniforme de massa. Cozinhe em fogo baixo 45 segundos a 1 minuto, até que o fundo esteja dourado e as bordas comecem a enrolar. Retire cuidadosamente do fogo e coloque em uma toalha de papel, lado marrom dourado para baixo.
Repita o procedimento wok com a massa restante, 1/4 de cada vez. Esfregue wok com a colher de sopa restante de óleo de amendoim após a segunda embalagem ter sido feita.
Deixe os invólucros esfriarem completamente.
Corte as embalagens ao meio para usar em rolos de ovo.