Emerald Isle Stew
Emerald Isle Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 40g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $6.03 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Emerald Isle Dip, Emerald Isle Cake, e Bolo De Café Emerald Isle para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne do osso de cordeiro; corte em cubos de 1 polegada. Reserve o osso.
Doure todos os lados de cubos de carne e cordeiro em óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo carne e cordeiro ocasionalmente.
Adicione o osso de cordeiro, a cebola e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Remova o osso de cordeiro; adicione cenoura, batata e estragão. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Retire e descarte as folhas de louro.
Misture a farinha e 1/4 xícara de água; mexa até que a mistura esteja lisa. Adicione lentamente a mistura de farinha ao ensopado, mexendo sempre.
Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Corte a massa folhada em formas com um cortador de biscoitos shamrock de 5 polegadas.
Coloque os trevos de pastelaria em uma assadeira sem graxa.
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar levemente.
Coloque o ensopado em tigelas individuais; cubra cada um com massa folhada de trevo.
Nota: para a cerveja forte, usamos Guinness.
* Você pode substituir 3 libras aparadas carne magra desossada bife de lombo, cortado em cubos de 1 polegada, para Cordeiro.