Emerald Palmers

Emerald Palmers
Emerald Palmers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 60. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, folhas de hortelã, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mostarda Esmeralda, Emerald Isle Dip, e Salada Esmeralda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os pepinos com as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira metade da mistura para um liquidificador e bata até ficar crocante.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma jarra grande, misture o suco de limão, o agave e o pó de matcha com 5 xícaras de água gelada. Com o liquidificador, adicione metade da mistura de limão ao purê e misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela de soco. Misture os pepinos restantes, a mistura de hortelã e limão até ficar bem homogêneo e transfira para a tigela de perfuração. Tempere a bebida levemente com sal e sirva em copos cheios de gelo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
SocoSoco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista