Emerald Stir-Fry Com Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o refogado Esmeralda com carne bovina. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 338 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.73 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, alho, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Emerald Stir-Fry Com Carne, Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Combine mirin ou vinho branco, Suco de laranja, molho de soja, vinagre de arroz, flocos de pimenta vermelha e água em uma tigela pequena.
Em uma panela grande ou muito grande (14 polegadas) refogue, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a carne para um prato.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo médio e cozinhe o alho até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione ervilhas, brócolis, aspargos e edamame, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 3 minutos até que os vegetais estejam levemente amolecidos.
Adicione a mistura de mirin-soja e cozinhe, mexendo, até que o edamame esteja cozido e os aspargos estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne e o amido de milho dissolvido e mexa para incorporar. Cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente e a carne seja aquecida, mais 2 minutos.
Regue com óleo de gergelim e sirva.