Empanada

Empanada
A receita Empanadas está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 599 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, orégano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a banha com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
BanhaBanha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela separada, bata o ovo e bata no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e amasse até formar uma massa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Enquanto isso, para o recheio de empanada: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne moída e o sal de alho e cozinhe até que a carne esteja completamente cozida.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Escorra a graxa e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Na mesma panela, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a pasta de tomate, vinagre, cominho, pimenta em pó, orégano, sal temperado, alho, pimentão e cebola. Cozinhe até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione a carne e deixe-os amar uns aos outros com fogo em fogo baixo por cerca de 5 minutos a mais. A mistura deve estar úmida, mas não gotejando. Agora você está pronto para preencher as empanadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Farinha levemente uma superfície de trabalho e estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Corte as rodadas de 4, 5 ou 6 polegadas, dependendo do tamanho que você preferir.
13
Adicione um pouco de recheio de carne a cada empanada e dobre a massa ao meio para encerrar o recheio. Use um garfo para pressionar e selar as bordas fechadas. Você pode refrigerar as empanadas não cozidas por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F. frite as empanadas até dourar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1
Misture a maionese, o molho adobo e o suco de limão. (O sabor vai melhorar se ele fica na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco(pode substituir por mussarela)(pode substituir por mussarela)11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalhofarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalho5cravoalho, picadoalho, picado11 colher de sopa de orégano seco4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1pimentão verde, picadopimentão verde, picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Sumo de limãoSumo de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese real, como Kraftmaionese real, como Kraft8camarão e veiasÓleo ou encurtamento, para fritarÓleo ou encurtamento, para fritar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado1apertarSal pitadaSal pitada1Oreos Recheados Duploslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbanha ou encurtamentobanha ou encurtamento
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