A receita Empanadas está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 599 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, orégano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a banha com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Banha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela separada, bata o ovo e bata no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e amasse até formar uma massa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Enquanto isso, para o recheio de empanada: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne moída e o sal de alho e cozinhe até que a carne esteja completamente cozida.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Escorra a graxa e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Na mesma panela, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a pasta de tomate, vinagre, cominho, pimenta em pó, orégano, sal temperado, alho, pimentão e cebola. Cozinhe até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione a carne e deixe-os amar uns aos outros com fogo em fogo baixo por cerca de 5 minutos a mais. A mistura deve estar úmida, mas não gotejando. Agora você está pronto para preencher as empanadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Farinha levemente uma superfície de trabalho e estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Corte as rodadas de 4, 5 ou 6 polegadas, dependendo do tamanho que você preferir.
13
Adicione um pouco de recheio de carne a cada empanada e dobre a massa ao meio para encerrar o recheio. Use um garfo para pressionar e selar as bordas fechadas. Você pode refrigerar as empanadas não cozidas por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F. frite as empanadas até dourar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1
Misture a maionese, o molho adobo e o suco de limão. (O sabor vai melhorar se ele fica na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo