Empanada de Brianna com Molho Chimichurri

Empanada de Brianna com Molho Chimichurri
A receita da Empanada de Brianna com Molho Chimichurri está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 6 porções com 1003 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, coentro, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne moída e quebre-a com uma colher de pau. Mexa a carne e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire a carne da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela. Retorne a panela ao fogo e adicione a cebola, cozinhando até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte o alho, o chile em pó, o cominho e o coentro e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne moída de volta à panela e mexa para combinar. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os pimentões verdes e o ovo picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque alguns dos invólucros empanada em uma superfície plana. Cubra o centro de cada embalagem com cerca de 3 colheres de sopa do recheio de carne. Mergulhe o dedo levemente na água e passe-o ao longo das bordas da embalagem. Dobre a embalagem sobre a carne, em forma de meia lua e aperte-a. Repita com as embalagens restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Aqueça uma frigideira funda em fogo alto e despeje óleo de canola suficiente para encher a panela até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça o óleo a 350 graus F. frite as empanadas até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado. Certifique-se de lançá-los para que eles cozinhem em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Retire da panela e escorra-os em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira as empanadas para uma travessa e sirva com o molho Chimichurri para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1
Rale 2 colheres de sopa de raspas dos limões e esprema 1/4 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Adicione as raspas e o suco a um processador de alimentos ou liquidificador junto com o coentro, salsa, hortelã, alho, sal, flocos de pimenta vermelha e azeite. Pulse para misturar os ingredientes. Se o molho for muito grosso, adicione mais óleo e suco de limão. O molho deve ser fino o suficiente para derramar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o molho para uma tigela e sirva com as empanadas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista