A receita da Empanada de Brianna com Molho Chimichurri está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 6 porções com 1003 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, coentro, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne moída e quebre-a com uma colher de pau. Mexa a carne e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire a carne da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela. Retorne a panela ao fogo e adicione a cebola, cozinhando até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte o alho, o chile em pó, o cominho e o coentro e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne moída de volta à panela e mexa para combinar. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os pimentões verdes e o ovo picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(recomendado: Catalina)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque alguns dos invólucros empanada em uma superfície plana. Cubra o centro de cada embalagem com cerca de 3 colheres de sopa do recheio de carne. Mergulhe o dedo levemente na água e passe-o ao longo das bordas da embalagem. Dobre a embalagem sobre a carne, em forma de meia lua e aperte-a. Repita com as embalagens restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Aqueça uma frigideira funda em fogo alto e despeje óleo de canola suficiente para encher a panela até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça o óleo a 350 graus F. frite as empanadas até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado. Certifique-se de lançá-los para que eles cozinhem em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
10
Retire da panela e escorra-os em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira as empanadas para uma travessa e sirva com o molho Chimichurri para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
1
Rale 2 colheres de sopa de raspas dos limões e esprema 1/4 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Adicione as raspas e o suco a um processador de alimentos ou liquidificador junto com o coentro, salsa, hortelã, alho, sal, flocos de pimenta vermelha e azeite. Pulse para misturar os ingredientes. Se o molho for muito grosso, adicione mais óleo e suco de limão. O molho deve ser fino o suficiente para derramar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o molho para uma tigela e sirva com as empanadas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão