Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas

Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 268 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chouriço, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Empanadas De Frango Com Chouriço, Passas E Azeitonas, Frango Com Azeitonas, Passas E Arroz De Espinafre, e Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado.

Instrucao

1
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total, e transfira para um prato. Refogue as cebolas, o alho e as folhas de louro na gordura restante na frigideira, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o chouriço e a páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione azeitonas, passas, Vinho e caldo e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons. Retorne o frango à frigideira junto com os sucos acumulados no prato, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o frango, coberto, virando uma vez, até ficar macio, 25 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o frango para um prato limpo. (Molho na frigideira deve ser a consistência de creme de leite; se não for, cozinhe rapidamente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.) Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e pique grosseiramente a carne. Misture o frango ao molho e descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta, depois esfrie o recheio, descoberto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Forme a massa em uma bola, depois embrulhe em filme plástico oleado (lado oleado) e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade) com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Divida a massa ao meio e, em seguida, estenda 1 metade (mantenha a massa restante coberta com filme plástico) em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 10 polegadas e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e umedeça a borda com água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Estenda a massa restante da mesma maneira, depois arrume o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Enrole as bordas e pressione para formar uma borda decorativa. Faça um buraco de 1 polegada (uma saída de vapor) no centro de empanada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Asse empanada 15 minutos, depois pincele a crosta com 3/4 colher de sopa de óleo e asse até que a crosta fique dourada, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno e pincele empanada com o restante 3/4 colher de sopa de óleo. Deixe esfriar 10 minutos na panela em um rack, em seguida, deslize empanada em rack usando uma espátula de metal larga e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte a empanada em quadrados e sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* O recheio pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A Empanada pode ser feita 4 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça em um forno pré-aquecido a 191° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista