Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas

Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 268 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chouriço, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Empanadas De Frango Com Chouriço, Passas E Azeitonas, Frango Com Azeitonas, Passas E Arroz De Espinafre, e Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado.

Instrucao

1
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total, e transfira para um prato. Refogue as cebolas, o alho e as folhas de louro na gordura restante na frigideira, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o chouriço e a páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione azeitonas, passas, Vinho e caldo e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons. Retorne o frango à frigideira junto com os sucos acumulados no prato, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o frango, coberto, virando uma vez, até ficar macio, 25 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o frango para um prato limpo. (Molho na frigideira deve ser a consistência de creme de leite; se não for, cozinhe rapidamente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.) Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e pique grosseiramente a carne. Misture o frango ao molho e descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta, depois esfrie o recheio, descoberto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Forme a massa em uma bola, depois embrulhe em filme plástico oleado (lado oleado) e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade) com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Divida a massa ao meio e, em seguida, estenda 1 metade (mantenha a massa restante coberta com filme plástico) em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 10 polegadas e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e umedeça a borda com água.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Estenda a massa restante da mesma maneira, depois arrume o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Enrole as bordas e pressione para formar uma borda decorativa. Faça um buraco de 1 polegada (uma saída de vapor) no centro de empanada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse empanada 15 minutos, depois pincele a crosta com 3/4 colher de sopa de óleo e asse até que a crosta fique dourada, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e pincele empanada com o restante 3/4 colher de sopa de óleo. Deixe esfriar 10 minutos na panela em um rack, em seguida, deslize empanada em rack usando uma espátula de metal larga e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte a empanada em quadrados e sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* O recheio pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A Empanada pode ser feita 4 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça em um forno pré-aquecido a 191° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista