Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas

Empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente empanada de frango com chouriço, passas e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 268 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chouriço, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Empanadas De Frango Com Chouriço, Passas E Azeitonas, Frango Com Azeitonas, Passas E Arroz De Espinafre, e Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado.

Instrucao

1
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total, e transfira para um prato. Refogue as cebolas, o alho e as folhas de louro na gordura restante na frigideira, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o chouriço e a páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Adicione azeitonas, passas, Vinho e caldo e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons. Retorne o frango à frigideira junto com os sucos acumulados no prato, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o frango, coberto, virando uma vez, até ficar macio, 25 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira o frango para um prato limpo. (Molho na frigideira deve ser a consistência de creme de leite; se não for, cozinhe rapidamente até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.) Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e pique grosseiramente a carne. Misture o frango ao molho e descarte as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta, depois esfrie o recheio, descoberto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Forme a massa em uma bola, depois embrulhe em filme plástico oleado (lado oleado) e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade) com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Divida a massa ao meio e, em seguida, estenda 1 metade (mantenha a massa restante coberta com filme plástico) em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 10 polegadas e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e umedeça a borda com água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Estenda a massa restante da mesma maneira, depois arrume o recheio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Enrole as bordas e pressione para formar uma borda decorativa. Faça um buraco de 1 polegada (uma saída de vapor) no centro de empanada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Asse empanada 15 minutos, depois pincele a crosta com 3/4 colher de sopa de óleo e asse até que a crosta fique dourada, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e pincele empanada com o restante 3/4 colher de sopa de óleo. Deixe esfriar 10 minutos na panela em um rack, em seguida, deslize empanada em rack usando uma espátula de metal larga e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte a empanada em quadrados e sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* O recheio pode ser feito 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A Empanada pode ser feita 4 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça em um forno pré-aquecido a 191° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista