Empanada De Porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Empanadan de porco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 573 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, sal, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Empanada De Porco Estilo Festa, e Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta).
Instrucao
Aqueça 4 T de óleo em uma frigideira e frite as cebolas, adicionando o alho quando as cebolas começarem a colorir. Reservar.
Adicione o lombo de porco e o presunto à frigideira e frite até ficar colorido, mexendo. Reserve (adicione a cebola e alho).
Adicione 1 T de óleo, salsicha e os pimentões à panela e frite.
Adicione a carne de porco cozida e cebola.Deglaze a panela com o vinho, permitindo que ele borbulhe e reduza. Retorne todos os ingredientes para a frigideira.
Adicione os tomates, açafrão, páprica e salsa e tempere com sal e pimenta. Cozinhe delicadamente por 20-30 minutos, deixe esfriar.Enquanto isso, faça a massa.
Coloque a farinha de milho em um processador de alimentos.
Adicione o fermento seco com o açúcar.Aos poucos, adicione a farinha, sal, água, óleo e 2 ovos e bata, para fazer uma massa lisa e macia.Transforme a massa em uma tigela limpa, cubra com um pratotowel e deixe em um lugar quente por 40-50 minutos para subir.pré-aqueça o forno a 40
Unte uma assadeira rasa ou prato 12x8. Corte a massa pela metade, estenda a metade sobre uma superfície enfarinhada, um pouco maior que a panela.Levante isso no lugar, deixando uma borda pendurada sobre a borda.Colher no recheio. abra a outra metade da massa e coloque no lugar.Dobre a borda externa da crosta inferior por cima e pressione suavemente em torno das bordas. Pique a superfície e pincele com ovo batido.
Asse a torta por 30-35 minutos.