Empanada Dough

Empanada Dough
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a massa Empanada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 12. Para 3 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Calumet fermento em pó, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Empanada Dough, Empanada Dough, e Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em banha com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Adicione gradualmente a água, mexendo até que a mistura forme a bola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BanhaBanha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5 min. ou até ficar homogêneo e maleável. Embrulhe bem em filme plástico; reserve enquanto prepara o recheio de empanada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista