Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)

Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)
A receita Empanada Gallega (Torta de porco e pimenta Galega) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Guisado Galego de porco e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione a carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a água, o óleo e o ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Cubra com plástico; deixe descansar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o tomate, o presunto, o vinho e o açafrão; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque 1 porção de massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio na massa usando uma escumadeira, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Coloque a porção restante da massa sobre o recheio. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista