Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)
A receita Empanada Gallega (Torta de porco e pimenta Galega) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Guisado Galego de porco e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione a carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture a água, o óleo e o ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Cubra com plástico; deixe descansar cerca de 30 minutos.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a mistura de carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o tomate, o presunto, o vinho e o açafrão; cozinhe 5 minutos.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque 1 porção de massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio na massa usando uma escumadeira, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Coloque a porção restante da massa sobre o recheio. Aperte as bordas para selar.
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar; esfriar.