Empanadas Carnudas

Empanadas Carnudas
Empanadas carnudas requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coberturas: salsan e creme, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que a mistura desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e reserve, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Retorne a mistura de carne para a frigideira; misture o molho de tomate e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que o líquido evapore. Esfrie completamente. Junte o queijo. Cubra e esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enrole os biscoitos em círculos de 4 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Colher 1 colher de sopa de mistura de carne no centro de cada círculo; pincele as bordas com ovo. Dobre as bordas, pressionando com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque em assadeiras e cubra com um pano úmido. Refrigere até 2 horas, se desejar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em um forno holandês. Frite as empanadas em óleo quente, em lotes, 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Escorra em toalhas de papel; sirva com as coberturas desejadas.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista