Empanadas de batata defumada e alcaparras com molho de coentro
Empanadas de batata defumada e alcaparras com molho de coentro podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1602 calorias, 4g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 650 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, água, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Strip bifes com molho de coentro esfumaçado e Legumes Assados, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de porco e batata com molho Tomatillo carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: cubra as batatas com água fria por 1 polegada em uma panela média e adicione 1 colher de sopa de sal kosher. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Enxágüe a panela e seque.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione chipotle e molho, alcaparras, curry em pó e batatas. Mexa para combinar, esmagando levemente as batatas. Tempere a gosto com sal e misture o coentro.
Transfira para um prato grande e reserve até esfriar completamente.
Para a massa: processe metade da farinha, masa e sal em um processador de alimentos com três pulsos de 1 segundo.
Adicione o encurtamento em pedaços e processe em pulsos de 1 segundo até que a massa se assemelhe a areia molhada, cerca de 12 pulsos.
Adicione a farinha restante do copo e pulse 4 vezes até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande.
adicione 1/2 xícara de água fria. Sove a massa até formar uma bola. Deve parecer um pouco brega. Se estiver seco, adicione mais água 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a bola de massa em plástico e leve à geladeira até ficar pronta para uso, pelo menos 45 minutos.
Misture o coentro, a pimenta, o alho e o suco de limão no liquidificador.
Adicione 1/4 xícara de água. Misture até ficar homogêneo, adicionando água conforme necessário e raspando os lados conforme necessário. Tempere a gosto com sal. Reservar.
Para montar e cozinhar: divida a massa em 12 a 16 pedaços uniformes (dependendo do tamanho que você deseja que sejam).
Enrole cada peça em uma bola. Trabalhando uma peça de cada vez, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo ou pressione com uma prensa de tortilha em uma rodada de 3 1/2 a 4 1/2 polegadas.
Coloque algumas colheres de chá de recheio no centro de cada rodada de massa.
Pincele as bordas da massa com água e dobre suavemente ao meio. Crimpar bordas ou pressione com os dentes de um garfo para selar. Reserve e repita com as empanadas restantes.
Asse: Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça a 400 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga
Coloque as empanadas na assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 30 minutos.
Sirva com molho de coentro.
Aqueça 2 quartos de óleo a 177° em uma grande wok ou forno holandês. Frite empanadas meia dúzia de cada vez, agitando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Sirva com molho de coentro.