Empanadas De Caril De Cordeiro
A receita Empanadas de caril de cordeiro pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 3 horas. Para $1,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 462 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cordeiro moído, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Empanadas De Borrego, Empanadas De Curry De Abóbora, e Empanadas de caril de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as passas ao rum; Reserve.
Deixe marinar por 10 minutos.
Adicione metade das passas e 1 colher de sopa de óleo de caril ao iogurte grego.
Misture e reserve por 1 hora.
Em uma panela refogue média, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola, o jalapeno, o gengibre e o Cordeiro; cozinhe até que o Cordeiro esteja cozido.
À mistura de borrego, adicione todos os outros ingredientes, juntamente com as restantes passas embebidas em rum.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tábua enfarinhada, estenda a massa até 1/8 de polegada.
Corte discos de 5 polegadas de diâmetro.
Adicione uma colher de sopa de mistura de cordeiro a cada disco de massa. Dobre a massa e sele as bordas firmemente com o polegar. Repita o processo.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno a 350 graus F por 25 minutos ou até dourar.
Leve a mistura inteira para ferver durante 2 minutos. Coe e deixe arrefecer.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Adicione o encurtamento à farinha e misture até esfarelar, depois misture a água e os ovos.
Amasse por 10 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenrolar.