Empanadas de chocolate e coco

Empanadas de chocolate e coco
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida europeia. Tente fazer Empanadas de Coco e Chocolate em casa. Esta receita serve 18 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias , 3g de proteína e 11g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 39 minutos . 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver sal, coco, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Empanadas ao Estilo Argentino , Empanadas de Frangipane com Nutella e Empanadas de Frango e Alho-poró com Manteiga Trufada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione açúcar de confeiteiro, Ghirardelli® Unsweetened Cocoa, canela, sal e, se desejar, pimenta ancho moída. Bata até misturar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo até misturar. Bata o máximo de farinha que puder com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a massa fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo Ghirardelli 60% cacau e 1/4 de xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel vegetal ou papel alumínio; reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura.** Usando um cortador de biscoitos canelado ou redondo simples de 3 polegadas, corte a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque os círculos nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque uma colher de chá cheia do recheio no centro de cada círculo. Pincele levemente as bordas dos círculos com água. Dobre cada círculo ao meio; pressione suavemente as bordas para selar. Guarde as sobras de massa e enrole novamente, resfriando a massa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Asse por 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips e a gordura vegetal. Micro-ondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar. Coloque a mistura de chocolate em um saco plástico grande com fecho automático. Corte um canto; regue as empanadas com chocolate. Se desejar, polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Deixe repousar até o chocolate endurecer. Aproveite imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as empanadas sem decoração por até três meses. Para servir, descongele; regue com chocolate e deixe repousar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 39 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista