Empanadas de chocolate e coco
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida europeia. Tente fazer Empanadas de Coco e Chocolate em casa. Esta receita serve 18 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias , 3g de proteína e 11g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 39 minutos . 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver sal, coco, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Empanadas ao Estilo Argentino , Empanadas de Frangipane com Nutella e Empanadas de Frango e Alho-poró com Manteiga Trufada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione açúcar de confeiteiro, Ghirardelli® Unsweetened Cocoa, canela, sal e, se desejar, pimenta ancho moída. Bata até misturar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo até misturar. Bata o máximo de farinha que puder com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a massa fique fácil de manusear.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo Ghirardelli 60% cacau e 1/4 de xícara de coco.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel vegetal ou papel alumínio; reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura.** Usando um cortador de biscoitos canelado ou redondo simples de 3 polegadas, corte a massa.
Coloque os círculos nas assadeiras preparadas.
Coloque uma colher de chá cheia do recheio no centro de cada círculo. Pincele levemente as bordas dos círculos com água. Dobre cada círculo ao meio; pressione suavemente as bordas para selar. Guarde as sobras de massa e enrole novamente, resfriando a massa, se necessário.
Asse por 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips e a gordura vegetal. Micro-ondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar. Coloque a mistura de chocolate em um saco plástico grande com fecho automático. Corte um canto; regue as empanadas com chocolate. Se desejar, polvilhe com coco torrado.
Deixe repousar até o chocolate endurecer. Aproveite imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as empanadas sem decoração por até três meses. Para servir, descongele; regue com chocolate e deixe repousar até ficar firme.