Empanadas de chocolate e coco

Empanadas de chocolate e coco
Se você quiser adicionar mais receitas europeias à sua caixa de receitas, Empanadas de Chocolate e Coco pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 220 calorias . 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de canela em pó, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um aperitivo barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 39 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Empanadas ao Estilo Argentino , Empanadas de Frangipane com Nutella e Empanadas de Frango e Alho-poró com Manteiga Trufada .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione açúcar de confeiteiro, Ghirardelli® Unsweetened Cocoa, canela, sal e, se desejar, pimenta ancho moída. Bata até misturar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo até misturar. Bata o máximo de farinha que puder com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a massa fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo Ghirardelli 60% cacau e 1/4 de xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel vegetal ou papel alumínio; reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura.** Usando um cortador de biscoitos canelado ou redondo simples de 3 polegadas, corte a massa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque os círculos nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque uma colher de chá cheia do recheio no centro de cada círculo. Pincele levemente as bordas dos círculos com água. Dobre cada círculo ao meio; pressione suavemente as bordas para selar. Guarde as sobras de massa e enrole novamente, resfriando a massa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse por 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips e a gordura vegetal. Micro-ondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar. Coloque a mistura de chocolate em um saco plástico grande com fecho automático. Corte um canto; regue as empanadas com chocolate. Se desejar, polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Deixe repousar até o chocolate endurecer. Aproveite imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as empanadas sem decoração por até três meses. Para servir, descongele; regue com chocolate e deixe repousar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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