Empanadas de chocolate e coco

Se você quiser adicionar mais receitas europeias à sua caixa de receitas, Empanadas de Chocolate e Coco pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 220 calorias . 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de canela em pó, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um aperitivo barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 39 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Empanadas ao Estilo Argentino , Empanadas de Frangipane com Nutella e Empanadas de Frango e Alho-poró com Manteiga Trufada .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione açúcar de confeiteiro, Ghirardelli® Unsweetened Cocoa, canela, sal e, se desejar, pimenta ancho moída. Bata até misturar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo até misturar. Bata o máximo de farinha que puder com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a massa fique fácil de manusear.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo Ghirardelli 60% cacau e 1/4 de xícara de coco.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel vegetal ou papel alumínio; reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura.** Usando um cortador de biscoitos canelado ou redondo simples de 3 polegadas, corte a massa.
Coloque os círculos nas assadeiras preparadas.
Coloque uma colher de chá cheia do recheio no centro de cada círculo. Pincele levemente as bordas dos círculos com água. Dobre cada círculo ao meio; pressione suavemente as bordas para selar. Guarde as sobras de massa e enrole novamente, resfriando a massa, se necessário.
Asse por 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1/2 xícara de Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips e a gordura vegetal. Micro-ondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao micro-ondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar. Coloque a mistura de chocolate em um saco plástico grande com fecho automático. Corte um canto; regue as empanadas com chocolate. Se desejar, polvilhe com coco torrado.
Deixe repousar até o chocolate endurecer. Aproveite imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as empanadas sem decoração por até três meses. Para servir, descongele; regue com chocolate e deixe repousar até ficar firme.