Empanadas De Cogumelos Sherried

Empanadas De Cogumelos Sherried
A receita de Empanadas de cogumelos Sherried poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, Lavagem de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Cogumelos Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Feijão verde com molho de cogumelos Sherried.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas colocada em fogo moderadamente baixo, cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture os cogumelos e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e a mistura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o presunto e o xerez e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Em uma tigela, misture a mistura de cogumelos, salsa e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar, descoberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas. Corte pela metade o retângulo longitudinalmente com uma faca longa e afiada e espalhe cerca de metade do recheio de cogumelos em 1 metade, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Pincele as bordas da massa coberta de cogumelos com um pouco de lavagem de ovos e coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Crimpar bordas de massa junto com dentes de garfo e cortar várias fendas em empanada com pequena faca afiada. Transfira cuidadosamente a empanada com 2 espátulas para uma assadeira grande, deixando espaço para a segunda empanada e pincele com um pouco de lavagem de ovos restante. Faça outra empanada da mesma maneira com a folha restante de massa folhada, recheio e lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque empanadas no meio do forno e reduza a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse empanadas até dourar, cerca de 35 minutos. As Empanadas podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente em uma prateleira e refrigeradas, embrulhadas em papel alumínio. Reaqueça empanadas, descobertas, em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Com uma faca serrilhada, corte empanadas em fatias de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista