Empanadas De Cogumelos Sherried
A receita de Empanadas de cogumelos Sherried poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, Lavagem de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Cogumelos Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Feijão verde com molho de cogumelos Sherried.
Instrucao
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas colocada em fogo moderadamente baixo, cozinhe as cebolas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture os cogumelos e os pimentões e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos sejam evaporados e a mistura comece a dourar.
Adicione o presunto e o xerez e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Em uma tigela, misture a mistura de cogumelos, salsa e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar, descoberto.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa em um retângulo de 14 por 10 polegadas. Corte pela metade o retângulo longitudinalmente com uma faca longa e afiada e espalhe cerca de metade do recheio de cogumelos em 1 metade, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Pincele as bordas da massa coberta de cogumelos com um pouco de lavagem de ovos e coloque a metade restante da massa em cima do recheio. Crimpar bordas de massa junto com dentes de garfo e cortar várias fendas em empanada com pequena faca afiada. Transfira cuidadosamente a empanada com 2 espátulas para uma assadeira grande, deixando espaço para a segunda empanada e pincele com um pouco de lavagem de ovos restante. Faça outra empanada da mesma maneira com a folha restante de massa folhada, recheio e lavagem de ovos.
Coloque empanadas no meio do forno e reduza a temperatura para 375 graus F.
Asse empanadas até dourar, cerca de 35 minutos. As Empanadas podem ser feitas 1 dia à frente, resfriadas completamente em uma prateleira e refrigeradas, embrulhadas em papel alumínio. Reaqueça empanadas, descobertas, em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Com uma faca serrilhada, corte empanadas em fatias de 3/4 de polegada.
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja