Empanadas de espinafre e ervilha-verde
A receita de Empanadas de espinafre e verde pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 2 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 93 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 20 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Espinafre de queijo e Bacon Empanadas, Tunan e verde oliva Empanadas, e Peru e purê de batata Empanadas-Empanadas de Pavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a água, o sal, a manteiga e a páprica e leve para ferver.
Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as 3 3/4 xícaras de farinha até que a massa se junte. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse delicadamente a massa até ficar homogêneo. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o espinafre por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o espinafre para uma peneira.
Adicione o feijão fava à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o feijão fava para um prato.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio, 4 minutos.
Escorra e pique finamente o feijão verde. Descasque as peles externas duras dos feijões fava. Esprema o excesso de água do espinafre e pique-o grosseiramente.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre, o feijão fava, o feijão verde e as ervilhas e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a hortelã e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Lubrifique levemente 2 assadeiras grandes. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 1/2 polegadas, corte 32 rodadas da massa. Umedeça a borda de 1 Massa Redonda com água. Monte 1 colher de sopa do recheio de vegetais na metade da rodada e dobre o outro lado. Pressione para selar a massa e beliscar em intervalos para fazer pregas. Repita com as restantes rodadas de massa e recheio.
Disponha as empanadas nas assadeiras preparadas e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno por cerca de 30 minutos, até dourar.
Sirva as empanadas quentes ou à temperatura ambiente.