Empanadas De Frango E Queijo
A receita de Empanadas de frango e queijo pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de cebola, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por receitas Kraft. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Queijo E Frango, Empanadas de frango e queijo, e Empanadas de frango desfiado com queijo.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Corte em encurtamento com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Adicione gradualmente 1/4 xícara de água, mexendo até que a mistura forme bola. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada 5 min. ou até ficar homogêneo e elástico. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio de empanada.
Cozinhe frango, cebola e pimentão em frigideira antiaderente em fogo médio-alto 5 min. ou até que o frango não seja mais rosa.
Adicione a salsa; cozinhe e mexa 2 min. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 191°. divida a massa em 6 pedaços; estenda cada peça na superfície levemente enfarinhada até a rodada de 7 polegadas.
Coloque em uma única camada em uma assadeira coberta de pergaminho.
Misture o queijo na mistura de frango; coloque cerca de 1/2 xícara na metade de cada rodada de massa. Bata o ovo e a água restante até misturar; pincele nas bordas das rodadas de massa.
Dobre as rodadas de massa ao meio para encerrar o recheio; pressione levemente as pontas para remover o excesso de ar. Selar bordas com garfo.
Pincele com o ovo restante.
Asse 18 a 20 min. ou até dourar.