Empanadas de frango frito mais Cheesiest com Chili Con Queso Dip

Empanadas de frango frito mais Cheesiest com Chili Con Queso Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 15. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de água, pimentão, mistura de queijo Colby e monterey jack, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chesy Chicken Chili Dip, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Queso Fundido Empanadas.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 350 graus F.
Em uma tigela grande com uma espátula de borracha, misture o frango, o queijo colby e Monterey, o cream cheese, a pimenta vermelha, o jalapeno, o cominho, o sal e a pimenta.
Retire 1 crosta de torta da forma de torta em uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um círculo de 15 polegadas.
Corte as rodadas, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas. Re-role a massa conforme necessário. Repita o procedimento com as crostas de torta restantes, totalizando 12 a 15 círculos. Organize 1 Rodada em uma superfície limpa e plana. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da crosta com água.
Coloque 1 colher de chá de mistura de frango no centro da rodada. Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar. Repita com as rodadas restantes e a mistura de frango.
Coloque as empanadas na fritadeira por 3 a 5 minutos ou até dourar. Topo com con Queso dip.
Nota: até este ponto, a receita pode ser feita à frente e congelada por até 1 mês
Em uma panela de molho médio, derreta lentamente o Cheddar em fogo médio/baixo. Quando o queijo estiver totalmente derretido, adicione tomates, pimentões e molho picante, mexendo com uma colher até combinar bem.
Despeje o molho de queijo em uma pequena caçarola e sirva como um mergulho para as empanadas de queijo ou despeje por cima para um efeito de queijo real.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry