Empanadas De Frango Puxadas
Empanadas de frango puxadas podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 686 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, tempero crioulo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Frango Puxadas, Abóbora e empanadas de frango puxadas, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas.
Instrucao
Coloque a cebola, a pimenta e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso estiver cozinhando, retire a carne do frango, descartando a pele e os ossos.
Adicione o frango à frigideira junto com os tomates, temperos Crioulos, azeitonas, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar enquanto você faz a massa.
Junte a farinha de arepa e a água morna com as mãos até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Pegue um pedaço da massa e enrole-o em uma bola do tamanho de um limão. Coloque-o em um pedaço de filme plástico e coloque outro pedaço de filme por cima. Dê um tapinha em um círculo de 5 polegadas.
Retire o pedaço superior de plástico e coloque 3 colheres de sopa do frango puxado no centro do círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Usando o filme plástico, dobre a massa para colocar o recheio e formar um semicírculo. Pressione as bordas juntas. Usando a borda de um pequeno pires, corte a borda da empanada. Repita para fazer o resto.
Coloque cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Mergulhe a ponta de uma colher de pau no óleo: quando se formam bolhas ao redor, o óleo está quente o suficiente para fritar. Frite as empanadas, algumas de cada vez, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Nota: o queijo mussarela e uma mistura de pêra em cubos e queijo gorgonzola desintegrado também fazem ótimos recheios para essas empanadas.