Empanadas De Frango Puxadas

Empanadas De Frango Puxadas
Empanadas de frango puxadas podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 686 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, tempero crioulo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Frango Puxadas, Abóbora e empanadas de frango puxadas, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a pimenta e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso estiver cozinhando, retire a carne do frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango à frigideira junto com os tomates, temperos Crioulos, azeitonas, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar enquanto você faz a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Junte a farinha de arepa e a água morna com as mãos até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Pegue um pedaço da massa e enrole-o em uma bola do tamanho de um limão. Coloque-o em um pedaço de filme plástico e coloque outro pedaço de filme por cima. Dê um tapinha em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire o pedaço superior de plástico e coloque 3 colheres de sopa do frango puxado no centro do círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Usando o filme plástico, dobre a massa para colocar o recheio e formar um semicírculo. Pressione as bordas juntas. Usando a borda de um pequeno pires, corte a borda da empanada. Repita para fazer o resto.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Mergulhe a ponta de uma colher de pau no óleo: quando se formam bolhas ao redor, o óleo está quente o suficiente para fritar. Frite as empanadas, algumas de cada vez, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva quente.
9
Nota: o queijo mussarela e uma mistura de pêra em cubos e queijo gorgonzola desintegrado também fazem ótimos recheios para essas empanadas.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista