Empanadas De Frango Puxadas

Empanadas De Frango Puxadas
Empanadas de frango puxadas podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 686 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, tempero crioulo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Frango Puxadas, Abóbora e empanadas de frango puxadas, e Churrasco: Mini Empanadas De Porco Puxadas.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a pimenta e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso estiver cozinhando, retire a carne do frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango à frigideira junto com os tomates, temperos Crioulos, azeitonas, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe esfriar enquanto você faz a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Junte a farinha de arepa e a água morna com as mãos até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Pegue um pedaço da massa e enrole-o em uma bola do tamanho de um limão. Coloque-o em um pedaço de filme plástico e coloque outro pedaço de filme por cima. Dê um tapinha em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire o pedaço superior de plástico e coloque 3 colheres de sopa do frango puxado no centro do círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Usando o filme plástico, dobre a massa para colocar o recheio e formar um semicírculo. Pressione as bordas juntas. Usando a borda de um pequeno pires, corte a borda da empanada. Repita para fazer o resto.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Mergulhe a ponta de uma colher de pau no óleo: quando se formam bolhas ao redor, o óleo está quente o suficiente para fritar. Frite as empanadas, algumas de cada vez, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva quente.
9
Nota: o queijo mussarela e uma mistura de pêra em cubos e queijo gorgonzola desintegrado também fazem ótimos recheios para essas empanadas.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde90
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