Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)

Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)
A receita Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você já cozinhou farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas Latino-Americanas (Empanadas Pipianas), Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo.

Instrucao

1
Coloque a masarepa em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o sazon Goya e sal e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a água e o óleo e misture para formar a massa. Bata a massa em uma bola e amasse por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.Enquanto isso, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os tomates, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione as batatas cozidas e misture well.In uma tigela média coloque a mistura de ovo picado, amendoim, batata e tomate .
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture bem para combinar.Quebre pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa cada uma, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e estenda cada uma muito finamente para formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.Em seguida, usando o plástico por baixo, dobre a massa para encerrar o recheio, formando um meio círculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo.Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 182°. Coloque cuidadosamente 3 ou 4 empanadas de cada vez no óleo aquecido e frite por cerca de 2 minutos até dourar por todos os lados.Usando uma escumadeira transfira as empanadas para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sirva com hogao ou aji ao lado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista