Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)

Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)
A receita Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você já cozinhou farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas Latino-Americanas (Empanadas Pipianas), Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo.

Instrucao

1
Coloque a masarepa em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o sazon Goya e sal e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a água e o óleo e misture para formar a massa. Bata a massa em uma bola e amasse por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.Enquanto isso, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione os tomates, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione as batatas cozidas e misture well.In uma tigela média coloque a mistura de ovo picado, amendoim, batata e tomate .
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Misture bem para combinar.Quebre pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa cada uma, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e estenda cada uma muito finamente para formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.Em seguida, usando o plástico por baixo, dobre a massa para encerrar o recheio, formando um meio círculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo.Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 182°. Coloque cuidadosamente 3 ou 4 empanadas de cada vez no óleo aquecido e frite por cerca de 2 minutos até dourar por todos os lados.Usando uma escumadeira transfira as empanadas para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva com hogao ou aji ao lado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista