Empanadas De Porco
Empanadas de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Se você tiver cominho moído, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pork Picadillo Empanadas, Empanadas De Porco Com Tomilho, e Empanadas De Porco Com Curry.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma panela grande e cubra com água.
Adicione a cebola, o alho, o sal, o orégano, o cominho e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas. Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare a massa.
Para fazer a massa: peneire a farinha, masa harina, fermento em pó e sal.
Adicione o encurtamento aos ingredientes secos e misture bem. Em uma tigela separada, bata o ovo e 1/2 xícara de leite. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Adicione a mistura de ovos e mexa com um garfo até que a massa se junte em uma bola. Divida a massa em 16 pedaços uniformes e enrole cada pedaço em uma bola.
Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Depois que a carne de porco ferver por 1 1/2 horas, retire do líquido.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne se rasgue facilmente com o garfo.
Retire do forno (mantenha o forno ligado) e triture em pedaços pequenos.
Adicione salsa à carne de porco desfiada.
Unte levemente uma assadeira.
Na superfície levemente enfarinhada, alise um pedaço de massa com a palma da sua mão. Com um rolo, estenda a massa para fazer um círculo de 5 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro do círculo da massa.
Pincele as bordas da massa com leite. Dobre a massa sobre o recheio. Aperte as bordas juntas. Crimp com garfo para selar.
Coloque na assadeira preparada e repita com a massa empanada restante. O recheio restante pode ser congelado ou usado em tacos, tamales ou burritos.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire para rack e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.