Empanadas De Porco

Empanadas De Porco
Empanadas de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Se você tiver cominho moído, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pork Picadillo Empanadas, Empanadas De Porco Com Tomilho, e Empanadas De Porco Com Curry.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o alho, o sal, o orégano, o cominho e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas. Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare a massa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
MassaMassa
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
3
Para fazer a massa: peneire a farinha, masa harina, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Goya SazonGoya Sazon
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione o encurtamento aos ingredientes secos e misture bem. Em uma tigela separada, bata o ovo e 1/2 xícara de leite. Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de ovos e mexa com um garfo até que a massa se junte em uma bola. Divida a massa em 16 pedaços uniformes e enrole cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
6
Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Depois que a carne de porco ferver por 1 1/2 horas, retire do líquido.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne se rasgue facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Retire do forno (mantenha o forno ligado) e triture em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Adicione salsa à carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Na superfície levemente enfarinhada, alise um pedaço de massa com a palma da sua mão. Com um rolo, estenda a massa para fazer um círculo de 5 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
14
Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro do círculo da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
15
Pincele as bordas da massa com leite. Dobre a massa sobre o recheio. Aperte as bordas juntas. Crimp com garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
16
Coloque na assadeira preparada e repita com a massa empanada restante. O recheio restante pode ser congelado ou usado em tacos, tamales ou burritos.
Ingredientes que você precisará
Empanada DoughEmpanada Dough
TamalesTamales
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire para rack e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
19
Sirva quente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeEspecialista
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