Empanadas Fritas
A receita empanadas fritas está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 24 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem cominho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 314 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empanadas Fritas, Empanadas de carne frita rápida (Pastel de Carne), e Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento usando um liquidificador de pastelaria ou beliscando em pedaços pequenos usando os dedos, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Use um garfo para mexer na água algumas colheres de sopa de cada vez, até que a mistura forme uma bola. Bata em uma bola e achate um pouco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia. Esfarele na carne e tempere com sal, páprica, cominho e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada.
Escorra o excesso de graxa e junte as passas e o vinagre. Leve à geladeira até esfriar e junte os ovos cozidos.
Forme a massa em bolas de 2 polegadas. Em uma superfície enfarinhada, role cada bola para fora em um círculo fino. Coloque um pouco da mistura de carne no centro e dobre em formas de meia-lua. Sele as bordas pressionando com os dedos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus F (180 graus C).
Coloque uma ou duas tortas na fritadeira de cada vez. Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez para dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.